LIVE CONEGLIANO-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sportface.it SPORT

Che spreco del Vakifbank, attacco out dopo due difese pazzesche dell’Imoco: 10-8. NTO SET – Primo tempo di de Kruijf: 9-7. NTO SET – Muro di De Kruijf e sorpasso Imoco!

Palla a terra: 17-16. SECONDO SET – Egonu!

onegliano-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA. by Deborah Sartori. Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF. (Sportface.it)

Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. NTO SET. Imoco all'ultimo atto mozzafiato, punto a punto, ma le Pantere sono grandissime e fanno loro la Coppa 15-13. (ilgazzettino.it)

Alla fine esplode la gioia dei biancorossi che, in mezzo al campo, esultano: “Serie B, serie B!”. Ammoniti: De Lucia (F), Monaco (P), Carraro (F), Burrai (P), Bianchimano (P), Brogni (F), Petrucci (F) (SuperNews)

Così è dura per Conegliano. 5-6 Vincente Haak da seconda linea Difese incredibili e alla fine Gunes mette fuori il primo tempo. 9-8 Il muro di Rasic sulla pipe di Egonu. (OA Sport)

Poi Maisto dal limite calcia altro di sinistro. PERUGIA: Baietti, Angori, Pellegrini, Fabri (1′ st Rigen), Menci, Ba, D’Angelo (1′ st De Marco), Lunghi (25′ st Russo), Maisto (25′ st Morina), Mancino (30′ st Galeotti), Ferraro. (SuperNews)

Grandi anche le prestazioni per la centrale Robin De Kruijf (11 punti, 5 muri) assieme a Raphaela Folie (9) Sono quattro quelli ottenuti da Conegliano che sale sul tetto d'Europa dopo aver messo in bacheca Supercoppa, Coppa Italia e campionato. (Sport Fanpage)

Così il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, celebra la storica vittoria al quinto set dell’Imoco Carraro Conegliano Nei loro occhi, durante gli slow motion del quinto set, non c’era paura, solo una feroce determinazione”. (ilgazzettino.it)