Sci, Coppa del Mondo: strepitoso Paris sul podio a Wengen, vince Kriechmayr - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

In Svizzera trionfa l'austriaco Vincent Kriechmayr con il tempo di 2'26"09, mentre il padrone di casa Feuz è secondo a +0"34.

L'azzurro centra il podio per soli 2 centesimi anticipando il leader della classifica generale Marco Odermatt, appena fuori dalla top 10 Christof Innerhofer, dodicesimo.

Doppio sorriso per Dominik Paris nella discesa di Wengen valevole per la Coppa del Mondo di sci: in Svizzera, l'azzurro centra infatti il podio anticipando per soli 2 centesimi Marco Odermatt e si piazza terzo, garantendosi in contemporanea la vetta della classifica di specialità. (Sport Mediaset)

Pietro Zazzi (Ita) +5.09. DNF Guglielmo Bosca (Ita). . AGGIORNA LA DIRETTA. LA CLASSIFICA GENERALE AGGIORNATA. IL RACCONTO DELLA GARA. 14.20 – Finisce qui la gara! Dopo la grande vittoria di Kilde davanti a Odermatt nella discesa di ieri, gli atleti torneranno in pista dalle ore 12.30 per un altro imperdibile appuntamento. (SPORTFACE.IT)

Dominik Paris torna al comando della classifica di discesa con 316 punti davanti a Kilde e Feuz, che sono secondi a pari merito con 305 punti. Dalle polemiche per la “prova fantasma” alla vittoria della discesa di Wengen. (OA Sport)

CLICCA PER LA STARTLIST COMPLETA. SLALOM MASCHILE – Wengen. Startlist 1^ manche: 1 Kristoffersen, 2 Schwarz, 3 Foss-Solevaag, 4 Zenhaeusern, 5 Feller, 6 Noel, 7 Pinturault, 8 Vinatzer, 9 Matt, 10 Strasser, 11 Ryding, 12 Aerni, 13 Meillard, 14 Jakobsen, 15 Yule, 19 Razzoli, 23 Moelgg, 28 Gross, 29 Sala, 33 Maurberger, 39 Liberatore (NEVEITALIA.IT)

Matteo Marsaglia 28° a 3. Applausi a scena aperta per Vincent, dal momento che ha messo in fila pezzi da novanta. (Davide Marta)

ltra giornata di forti emozioni a Wengen, dove - nel giorno dell'addio alle gare di Carlo Janka - Vincent Kriechmayr ha vinto la seconda Discesa sul Lauberhorn, disputatasi nella sua versione completa. (Ticinonline)

Alex Vinatzer è stato fortunato in fase di sorteggio e ha pescato il pettorale numero 8, il migliore che potesse capitargli. Alex Vinatzer punta a essere grande protagonista nello slalom maschile di Wengen, prova valida per la Coppa del Mondo 2021-2022 di sci alpino. (OA Sport)