TOP NEWS ORE 20 - Padova in finale playoff. Le decisioni della FIGC

Tutto Lega Pro SPORT

Padova corsaro ad Avellino con Della Latta: biancoscudati in finale - Leggi la news, CLICCA !

Violazione dei protocolli sanitari, ammenda per il Novara - Leggi la news, CLICCA !

Procedura e criteri per ripescaggi e riammissioni: il termine è il 19 luglio - Leggi la news, CLICCA !

Samb, pagati i contributi relativi al periodo settembre 2020-febbraio 2021 - Leggi la news, CLICCA !

Figc, prorogato al 31 luglio termine per discussione e approvazione riforma - Leggi la news, CLICCA !

(Tutto Lega Pro)

Aloi 5,5 - Nel primo tempo il Padova affonda per vie centrali e lui non la becca mai. Fella 5,5 - Prova a destreggiarsi palla al piede, finisce per essere inghiottito dalla difesa del Padova. (TuttoAvellino.it)

È l'Alessandria la seconda finalista dei playoff di Lega Pro: affronterà il Padova nella doppia finale del 13 e del 17 giugno. Momentaneo pareggio di Arrighini, poi il gol di Stanco che vale la finale playoff (TuttoAvellino.it)

Grande prova degli uomini di Andrea Mandorlini, bravi a superare il turno grazie a un gol segnato nel primo tempo, gestendo poi il risultato nella ripresa. Il Padova gestisce bene il vantaggio costruito nel primo tempo e porta a casa la qualificazione alla finalissima che vale la promozione in Serie B. (AreaNapoli.it)

La squadra irpina si scioglie sul più bello e spreca il minimo vantaggio della prima gara, terminata sull'1-1 sul campo dei biancoscudati. foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com. Il Padova vola in finale playoff di serie C. (TuttoReggina.com)

L'Avellino spinge e al 15' ci prova Maniero con un perfetto tiro a giro che sfiora la traversa Gol pesante che porta la squadra di Mandorlini in situazione di vantaggio, con l'Avellino costretto quindi a rincorrere. (Sky Sport)

FINALE. . . Andata: domenica 13 giugno. Padova – Alessandria. Ritorno: giovedì 17 giugno. Alessandria – Padova. NOTA BENE: Il sorteggio ha stabilito che la vincente della semifinale A (Alessandria – Albinoleffe) gioca il ritorno in casa. (Stadionews.it)