Coppa Italia, Atalanta-Venezia 2-0: Muriel e Maehle trascinano i nerazzurri

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

I ragazzi di Zanetti diventano pericolosi anche al 53' con un tiro deviato da Henry, ma Musso protegge bene la porta.

I nerazzurri sono in controllo della partita ma il Venezia non molla e sfiora ancora il pari al 68' con una scivolata di Henry.

Il 2-0 regala all'Atalanta il passaggio del turno contro un avversario che non ha mai mollato la presa fino all'ultimo secondo

Alla fine viene decretato il vantaggio per i nerazzurri che ci riprovano ancora con una sovrapposizione di Pezzella proprio per Muriel. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Con due reti a zero l'Atalanta vince contro il Venezia che ferma la sua corsa in coppa Italia agli ottavi di finale. Adesso pensiamo alla partita in casa contro l'Empoli e andremo a svoltare questo periodo per noi difficile» (VeneziaToday)

Dennis JOHNSEN 6,5 – Molto ispirato, soprattutto nel primo tempo: è lui il giocatore più in palla nel primi 45'. Luis MURIEL 6,5 – Primo tempo da protagonista: gol e tante giocate importanti, con due colpi di tacco da fenomeno a mandare in porta i compagni. (Eurosport IT)

"Pensiamo a partita dopo partita. Redazione Il Posticipo. (Il Posticipo)

live Zanetti: "Periodo semplice per noi. Fallo di mano clamoroso". vedi letture. Diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com. (TUTTO mercato WEB)

L’Atalanta dunque passa il turno, e ai quarti di finale di Coppa Italia troverà la vincente di Napoli–Fiorentina Le protagoniste erano Atalanta e Venezia, che si sono sfidate al Gewiss Stadium con la formazione di Gasperini che alla fine ha avuto la meglio. (fiorentinanews.com)

"Rivedendo queste immagini, poteva anche starci la non convalida della rete". Luis Muriel sempre muito nervoso na frente do gol. (Tutto Atalanta)