Serie B, Caputo-Donnarumma lanciano l'Empoli in vetta alla classifica. Alla Salernitana il derby campano

La Gazzetta dello Sport SPORT

Colantuono si prende il derby campano e si allontana dalla zona playout. Nei minuti di recupero due espulsi per Novellino: Molina (La Gazzetta dello Sport)

(Il Messaggero)

Intervenuto in conferenza al termine della gara dai suoi contro l'Entella, ha così parlato Aurelio Andreazzoli, allenatore dell'Empoli:. (TUTTO mercato WEB)

Virtus Entella ancora ko, i liguri cadono 2-1 sul campo della capolista Empoli nonostante una buona prova soprattutto nel finale di gara (GenovaToday)

In attesa delle partite da recuperare i toscani superano i ciociari, quest'ultimi usciti sconfitti dal big match al Renzo Barbera, tornano a vincere Parma e Venezia, nelle ultime posizioni non vince nessuno (Passione del Calcio)

L'Empoli, nell'ultimo posticipo domenicale della 30^ giornata di Serie B, batte 2-1 l'Entella e torna in vetta al campionato di Serie B.. (TUTTO mercato WEB)