Il 28 la Milano-Torino finisce a Superga

La Stampa SPORT

i corre mercoledì 28 settembre la 97sima Milano-Torino, la classica dei due capoluoghi che detiene un record imbattibile: è la corsa professionistica più vecchia del mondo, visto che la prima edizione, vinta ai 13 allora su biciclo dallo studente ... (La Stampa)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Campioni.cn)

5° posto per Diego Ulissi, 6 ... Battuto il canadese Woods. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le nostre foto! Mille emozioni sul Colle di Superga dove si è conclusa la 97ª edizione della Milano-Torino, che ha visto ... (Torino Sportiva)

Domani sarà la volta del Gran Torino mentre sabato si chiuderà con la classica delle foglie morte, ossia il Giro di Lombardia. (Il Messaggero)

Milano-Torino 2016, vince il ... Lo scalatore colombiano, già vincitore quest'anno al Giro di Svizzera, si impone alla Milano-Torino, precedendo sul traguardo Woods e Uran. (VAVEL.com)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Torino Sportiva)