Saponara | «Gol pesante Lo Spezia merita di salvarsi»

Zazoom Blog SPORT

Nel primo tempo e' stato annullato un gol al centravanti spezzino Nzola, che ha spinto la palla in rete la palla con la . Saponara: «Gol pesante.

Lo Spezia merita di salvarsi" Riccardo Saponara, fantasista dello Spezia, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro il Verona Riccardo Saponara, fantasista dello Spezia, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro il Verona. (Zazoom Blog)

17.37 - Inizia la conferenza stampa. Non decido niente, attendo con serenità, consapevole di quello che è stato fatto in questi due anni. (TUTTO mercato WEB)

Siamo una squadra giovane che sta disputando un campionato ben al di sopra delle aspettative iniziali. Leggi anche:. Verona-Spezia 1-1: Il Tabellino (Serie A 2020-21) (Verona YSport)

Gli azzurri dopo aver dominato per tutto il match hanno subito la beffa del pareggio al 94′. Il primo tempo termina con il Napoli in vantaggio per 1-0. (CIP)

Il tecnico dello Spezias Vincenzo Italiano ha parlato dopo il pareggio della sua squadra contro il Verona. Queste le sue dichiarazioni, riportate da TuttoMercatoWeb.com: "È un punto importantissimo per noi. (Torino Granata)

Un altro gol per Eddie Salcedo, giovane attaccante del Verona di proprietà dell'Inter. Ha avuto alti e bassi, ma per me se rimane lucido e voglioso e lavora così può diventare un ottimo giocatore. (fcinter1908)

Pareggio con cui i liguri allungano sulla zona retrocessione. Andamento del match sinistramente in linea con quanto accaduto nel corso di tutta la stagione: ben due gol annullati (giustamente) al Verona per fuorigioco e poi un palo clamoroso di Salcedo a fine primo tempo. (fiorentinanews.com)