Le pagelle di Vlahovic: nella ripresa è imprendibile. E ora punta alla doppia cifra

E ora punta alla doppia cifra. vedi letture. Un gol e un assist, continua l'ottima stagione di Dusan Vlahovic, sempre più bomber della Fiorentina.

Subito dopo velo per Eysseric (tiro ribattuto) nell'azione del 2-0 e infine l'assist per lo stesso francese.

Le pagelle di Vlahovic: nella ripresa è imprendibile.

Ora il bomber serbo punta alla doppia cifra di reti in campionato".

TMW - 7,5. Gazzetta dello Sport - 7,5. (TUTTO mercato WEB)

Obiettivo ora vicino: decisivo per il tecnico il finale da vivere con più serenità. Fa festa Cesare Prandelli che conquista la sua centesima vittoria in campionato da allenatore della Fiorentina. Sarà decisivo il finale di torneo che ora la Fiorentina potrà affrontare con la necessaria serenità (Fiorentina.it)

Finalmente un gol, anzi due, dalla panchina: dopo un primo tempo soporifero e pieno di cattivi presagi. Queste le pagelle date al tecnico viola, protagonista della sua 100esima vittoria sulla panchina della Fiorentina (Firenze Viola)

Ecco nel dettaglio le pagelle dei tre migliori:. Castrovilli -. La Gazzetta dello Sport: 7.5. Corriere dello Sport-Stadio: 7.5. Corriere Fiorentino: 7.5. La Nazione: 8. FirenzeViola.it: 8. Vlahovic -. La Gazzetta dello Sport: 7.5. (Firenze Viola)

Comunque sia rimane la sorprendente differenza tra la Fiorentina del primo e frammentato tempo con quella della ripresa. La trasformazione viola dopo un brutto primo tempo: nessuno ci avrebbe scommesso. (Fiorentina.it)

Per non parlare poi di Eysseric, secondo subentrante a segno, dopo un impatto comunque importante sulla gara: per quanto riguarda la cabala, un 10 e un ex numero 10, da cui finalmente la Fiorentina ha ottenuto i classici benefici del giocatore di fantasia. (fiorentinanews.com)

Cambia la partita". Mezzo voto in più da TMW: "Un pallone e manda in gol Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)