Mangiamo sempre più surgelati, ecco quali sono i preferiti dagli italiani

La Stampa ECONOMIA

Gli italiani mangiano sempre più surgelati. Nel 2017 la crescita del consumo di prodotti che si conservano nel surgelatore è stata del 2 per cento rispetto ai dodici mesi precedenti. Ed è in particolare la vendita al dettaglio a dare i migliori risultati, con un +3,1 per cento e 531500 tonnellate di… (La Stampa)

Ne parlano anche altre fonti

Il Rapporto 2017 dei consumi realizzato da IIAS parla di una crescita generale dei surgelati del +2%. Ancora da decifrare il 2018 (Foodweb)

Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)

In crescita sia il canale retail (+3,1%) che il catering (+0,3%). Presentato a Milano il “Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia”. (Mark Up)

I prodotti conservati sottozero stanno via via conquistando spazio nella dieta degli italiani, che prima erano soliti ricorrere al freezer… (Corriere di Siena)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

Cresce il retail di pesce, verdura e pizza. Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. (Blitz quotidiano)