PAGELLE VN: Fiorentina al piccolo trotto, male Borja e Berna

Viola News SPORT

I nostri giudizi sulla Fiorentina dopo il match con l'Atalanta. Anche Gonzalo e Milic sotto tono, i subentrati portano vivacità. di Simone Bargellini, @SimBarg 16/10/2016, 14:25. Commenta per primo! TATARUSANU 6: Si ritrova sotto pressione, soprattutto ... (Viola News)

Un altro pareggio senza gloria. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... (TUTTO mercato WEB)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)