Fiorentina-Juventus 2-0, le pagelle: Duncan, magia europea. Bernardeschi spento, Kean impalpabile

leggo.it SPORT

Chiellini 6: controlla sempre alla sua maniera, unica occasione pericolosa dalle sue parti quella che porta al rimpallo che mette Ducan nelle condizioni di segnare.

(Dal 25' st Ikoné 6: entra in una fase di stanca, quando c'è da ripartire in contropiede, si vede poco). All

erin 6: sempre molto attento, non può nulla sulla conclusione in area du Duncan.

Piatek in pratica non fa nulla, ma si fa ubriacare nel finale da Torreira, che lo costringe al fallo da rigore. (leggo.it)

A proposito: al 45', Chiellini chiude. Da Chiellini. L'ennesima brutta Juventus cade contro la Fiorentina: 2-0 e i viola tornano in Europa. (TUTTO mercato WEB)

mag. Via alla ripresa dopo la pausa. Qualche minuto in più di intervallo con le squadre già rientrate dagli spogliatoi per la necessità di riparare la rete della porta in cui è stato segnato il gol a fine primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

Un tiro di Dybala, smorzato da Igor, all'11, è la prima conclusione verso la porta viola. Al 92' Bonucci atterra Torreira: calcio di rigore per la viola (TorinoToday)

Voti Fiorentina-Juventus e pagelle: la valutazione globale ed individuale della prestazione fornita al Franchi dai bianconeri. Incolpevole Perin sul tiro a botta sicura di Duncan: bravo Pinsoglio a disinnescare la doppia conclusione di Piatek e Gonzalez. (JuveLive)

76′ Due cambi per la Juventus: dentro Vlahovic e McKennie per Kean e Miretti. 78′ Corner Fiorentina, palla rimessa al centro dalla parte opposta, Gonzalez non riesce a deviare di testa. (Fiorentina.it)

Juventus, le parole di Miretti. In un post Instagram, arrivato nel day after della sconfitta contro la Fiorentina, Miretti ha voluto sottolineare come la stagione appena chiusa sia stata la migliore della sua giovanissima carriera. (Calcio In Pillole)