Torino - Palermo 0-0, la diretta: cominciata la partita

Giornale di Sicilia SPORT

45' Occasione Torino!

1' Primo pallone mosso dal Palermo, che in questo primo tempo attaccherà da destra a sinistra

Si salva il Palermo: ancora 0-0 il punteggio.

6' Occasione Palermo!

33' Occasione Torino!

(Giornale di Sicilia)

Per la Juventus deve essere l'anno di una svolta a tanti livelli, da quello societario a quello strategico senza dimenticare i risultati che deve necessariamente portare il campo. Pochi giorni e ricomincia la stagione sotto il segno di un nuovo anno. (Tutto Juve)

Segre), Aina; Seck (32’ s.t. All: Juric Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttato, Nedelgearu (36’ s. (Calciomercato.com)

Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. Qualcosa di buono comunque si è vista, a cominciare dal debutto di Nedelcearu e Sala: soprattutto il rumeno si è dimostrato solido. (Stadionews.it)

Palermo, Di Benedetto: "Volevo la prestazione, non posso che dire grazie ai ragazzi". vedi letture. Il tecnico del Palermo Stefano Di Benedetto, "prestato" dalla Primavera in attesa dell'annuncio del sostituto di Silvio Baldini, ha parlato ai microfoni di Mediaset dopo la sconfitta per 3-0 in Coppa Italia contro il Torino. (TUTTO mercato WEB)

Radonjic, dopo essersi visto annullare un gol, firma ugualmente il raddoppio di testa e nel finale il neo-entrato Pietro Pellegri chiude definitivamente i conti. La squadra di Juric affronterà il Cittadella. (sport.tiscali.it)

Le reti firmate da Lukic, Radonjic e Pellegri arrivano tutte nella ripresa, la formazione di Juric troverà il Cittadella nel prossimo turno della competizione (Tiscali)