Empoli vs Cesena - Coppa Italia - 29 novembre 2016 ore 15:00 al Carlo Castellani

PerugiaToday SPORT

54':Ancora il Cesena pericoloso! Rodriguez prova in spaccata a portare in vantaggio i suoi! Pelagotti non si fa sorprendere. Adesso è la squadra di Camplone a premere. 53':Schiavone vicino al gol! Tiro dal limite insidiosissimo respinto da Pelagotti. (PerugiaToday)

Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

A firmare il pareggio ... Il Cesena si qualifica per gli ottavi, dove sfiderà in un derby gli emiliani del Sassuolo. (Quotidiano.net)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

EMPOLI (FIRENZE) – Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellani'. (Firenze Post)

29 novembre 2016 17:40. Condivisioni ... (CesenaToday)