Napoli-Bassa Anaunia 12-0, una gara senza storia: prima vittoria per Spalletti

CalcioNapoli1926.it SPORT

Primo successo, dunque, di Spalletti sulla panchina azzurra; con la stagione passata ormai alle spalle, vola il nuovo Napoli

La prima rete della seconda frazione di gioco porta la firma di Tutino.

Vola il nuovo Napoli di Spalletti: battuta 12-0 la Bassa Anaunia. Al termine di un primo tempo dominato, nonostante i numerosi cambi dell'allenatore, nella ripresa lo scenario resta invariato.

Buona la prima, dunque, per la squadra del tecnico piacentino, che ha battuto 12-0 la formazione di Promozione trentina. (CalcioNapoli1926.it)

La conclusione angolata di Tutino vale l’ottavo gol, seguito poi dalle reti di Palmiero e Ciciretti Una botta impressionante di Osimhen dal limite non lascia scampo e fissa al 20’ il risultato sul 4-0. (Sport Mediaset)

Nel primo tempo il Napoli si è schierato così: Contini, Malcuit, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Demme, Politano, Elmas, Ounas, Osimhen. Nella ripresa, reti di Tutino, Palmiero, Ciciretti, Machach e Petagna. (IlNapolista)

Ecco le sue dichiarazioni:. “Sulla scorsa stagione c’è poco da dire. “Personalmente mi allenerò sempre al massimo, poi starà al mister scegliere dove posizionarmi, se prima punta o seconda punta (Calcio In Pillole)

Gol, spettacolo e divertimento a Dimaro davanti a 503 tifosi muniti di green pass. In rete anche Elmas, Manolas, Lobotka, Tutino, Palmiero, Ciciretti, Machach e Petagna allo scadere (Sky Sport)

L'attaccante del Napoli esalta il lavoro del nuovo allenatore in questi primi giorni: "E' un piacere imparare da lui, stiamo lavorando tanto e questo ci servirà per essere pronti per il campionato". (Sky Sport)

Highlights Napoli Bassa Anaunia. Napoli-Bassa Anaunia: i marcatori del primo tempo. 4' Elmas. 7' Osimhen. 15' Manolas. 19' Osimhen. 35' Osimhen. 37' Osimhen. 45' Lobotka. Gol Napoli Bassa Anaunia: i marcatori del secondo tempo. (CalcioNapoli24)