Cagliari-Samp spettacolo di gol, sardi vincono e tornano quarti

Tutto Juve SPORT

Alla 'Sardinia Arena' va in scane il fesrtival dello spettacolo e del gol con i blucerchiati due volte avanti (con Quagliarella, autore di una doppietta e e Ramirez) ma raggiunti dal gol di Nainggolan e dallla doppietta di Joao Pedro, prima del sigillo di Cerri al 95'.

Grazie a questo successo la squadra di Maran tortna al 4/o posto in coabotazione con la Roma, a 28 punti, mentre i liguri restano in zona retrocessione. (Tutto Juve)

Tre punti che portano il Cagliari a quota 28 a pari punti con la Roma al quarto posto. E infine Cerri in pieno recupero regala la vittoria al Cagliari. (Fiorentina.it)

E il miracolo lo fa Alberto Cerri che segna il suo primo gol in A con la maglia rossoblù. E’ il Cagliari che deve far la partita per dimenticare l’amarezza di Lecce dove ha buttato una partita già vinta. (La Gazzetta dello Sport)

Alla fine vince il Cagliari, in rimonta (era sotto 3-1 al 70'), con la doppietta di Joao Pedro e il gol di Cerri, entrato in campo da pochi minuti, al 96'. Una partita incredibile alla Sardegna Arena, soprattutto nella ripresa. (Sky Sport)

E al 97', quando ormai sembrava di un punto a testa la ricompensa giornaliera, arriva il colpo di testa di Cerri che sancisce la vittoria della squadra di Maran, ora nuovamente agganciata alla Roma al 4° posto. (LAROMA24)

Perchè sognare, con una classifica così, è tutto tranne che vietato. Nel bellissimo VIDEO di Massimo Pinna, grande tifoso del Cagliari sin da bambino (oggi emigrato in Germania) l’esultanza incredibile dei tifosi del Cagliari a Lecce, una gioia incontenibile al gol, che si è perfettamente ripetuta questa sera dopo l’incredibile incornata di Cerri contro la Sampdoria. (Casteddu on Line)

Video: Twitter/Marcullo02 Il presidente della Sampdoria, ospite come molti altri suoi colleghi al Gran galà del calcio, evento in onda su Sky organizzato dall'Associazione italiana calciatori durante il quale vengono premiati i migliori giocatori del campionato italiano, ha interrotto la presentatrice Diletta Leotta con la sua reazione al gol dell'attaccante doriano. (La Repubblica)