NAPOLI-CHIEVO 2-0 | Gabbiadini e Hamsik rispondono alla Juve

Giornalettismo.com SPORT

39′ GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Troppo spazio per il capitano azzurro tra i due centrali del Chievo, Insigne lo serve in area, controllo col destro e mancino a incrociare: 2-0 al San Paolo! 38′ Destro di Cacciatore dal limite, murato. 37′ Tiro di ... (Giornalettismo.com)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. (TgGialloblu)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Ave Reina, pieno di grazia, il pallone è con te, tu sei benedetto tra i pali e benedetto è il frutto delle tue parate (Gesù!), prega per noi peccatori che avevamo dubitato di te. Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)