Italiano richiama Duncan. E il pubblico reagisce…

Viola News SALUTE

E il pubblico ha reagito con un sonoro applauso alle indicazioni di Italiano per il calciatore

Il mister corregge il centrocampista: applausi da parte dei tifosi presenti. Mister Vincenzo Italianocontinua ad incuriosire i tifosi della Fiorentina.

Il tecnico nel corso di una esercitazione tattica ha richiamato il centrocampista Alfred Duncan, protagonista di qualche movimento non esattamente in linea con quanto richiesto dal mister. (Viola News)

Terza rete di Duncan che spara in rete da pochi passi. Prosegue in Trentino il ritiro estivo della squadra viola. (ItaSportPress)

Non trova invece il gol Vlahovic, che deve ancora abituarsi alla nuova posizione da unico terminale offensivo. L’altra Fiorentina scende così sul terreno di gioco, sempre con il 4-3-3: Terraciano; Terzic, Igor, Ranieri, Venuti; Maleh, Bianco, Benassi; Saponara, Kokorin, Munteanu. (Napoli Magazine)

Il tabellino dei marcatori è stato aperto da Milenkovic al 7' con un preciso colpo di testa su cross di Biraghi. Al 12' il raddoppio di Bonaventura, a segno con un bel colpo di tacco, su assist di Callejón. (FirenzeToday)

Voto alto in applicazioni tecniche per la Fiorentina, per avvicinarsi al calcio totale del nuovo allenatore ci vorrà tempo. "Infatti il più avvantaggiato è stato Saponara, perché mi conosce – ha scherzato Italiano – ma piano piano ci arriveremo tutti. (LA NAZIONE)

Fiorentina, lungo colloquio tra Barone e Vlahovic dopo l'amichevole di oggi. vedi letture. Dopo la vittoria per 7-1 contro l'Ostermunchen (dove per tanta sfortuna non è riuscito a segnare neanche un gol), Dusan Vlahovic è rimasto a colloquio con il dg viola Joe Barone per lungo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Unica nota dolente, si fa per dire, del test è stata la mancata rete del bomber Dusan Vlahovic. I sette gol arrivati sono stati tutti, a dire del tecnico in conferenza stampa, di pregevole fattura. (FiorentinaUno.com)