Genoa-Fc Stubai 5-0: apre Shomurodov, nella ripresa gol di Favilli e tripletta di Bianchi

Telenord SPORT

A inizio ripresa Favilli fallisce un calcio di rigore, poi si fa "perdonare" firmando il raddoppio al 71'

Ballardini, nel primo tempo, schiera un classico 3-5-2: Marchetti; Bani, Radovanovic, Criscito; Ghiglione, Agudelo, Rovella, Melegoni, Czyborra; Shomurodov, Destro.

di Maria Grazia Barile. Tutto è pronto per la prima sgambata della stagione allo Sportplatz di Neustift.

Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i rossoblù: la prima rete stagionale è di Shomurodov, bravo a sfruttare un cross di Ghiglione al 13'. (Telenord)

E sorride dopo aver risposto a una domanda a quale dei compagni ruberebbe qualche segreto del mestiere: «A tutti Al termine della vittoriosa amichevole con lo Stubai, Yayah Kallon ha parlato in conferenza stampa e ha espresso questo desiderio di vedere i supporter del Genoa al Ferraris, dopo il suo esordio in serie A contro il Cagliari nella scorsa stagione. (Pianetagenoa1893.net)

Mister Ballardini ha mandato in campo dal 1' questa formazione: Marchetti; Bani, Radovanovic, Criscito; Ghiglione, Melegoni, Rovella, Czyborra; Agudelo; Shomurodov, Destro. Ad aprire le danze l'uzbeko Shomurodov nel primo tempo, segnato da un problema fisico per Bani sostituito dal giovane Serpe. (Tuttosport)

di Maria Grazia Barile. È di Shomurodov la prima rete stagionale del Genoa 2021-22. Ballardini concede spazioa a quasi tutti gli uomini a disposizione compreso il belga Vanheusden, non ancora tesserato ma in possesso di un nullaosta per le amichevoli. (Telenord)

Secondo quanto riporta TyC Sports, l’attaccante è nel mirino del River Plate: il Lanús, proprietario del cartellino, chiede 10 milioni di dollari per cederlo a titolo definitiva. Nel frattempo, De La Vega sarà impegnato con l’Argentina Under 23 ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020. (Pianetagenoa1893.net)

Il Genoa sfonda l’incredibile difesa di Soylu, autore di due splendidi interventi prima del tiro vincente di Flavio Bianchi. 90′ Buksa inventa per Bianchi che calcia da posizione laterale ma Soylu effettua l’ultimo intervento della partita. (Pianetagenoa1893.net)

Prima amichevole estiva e primi minuti in campo per Yayah Kallon, tra i più vivaci nel 5-0 del Genoa contro la rappresentativa della Val Stubai. È la mia prima volta e mi sto impegnando e sto dando il massimo” ha raccontato l’attaccante classe 2001. (Buon Calcio a Tutti)