Serie A, il Genoa sotto di due gol vince a Cagliari, il Torino travolge la Salernitana 4-0 e l'Udinese beffa nel finale lo Spezia in casa

Liberoquotidiano.it SPORT

Henry e Okereke regalano al Venezia la prima vittoria in campionato: Empoli ko 2-1 in casa. Sorride anche il Toro, che supera 4-0 la Salernitana.

Poi una leggerezza di Milinkovic-Savic quasi costa cara ai granata e sull’angolo successivo è il palo a negare il gol a Di Tacchio.

12 settembre 2021 a. a. a. Prima vittoria stagionale per il Torino, il Genoa ribalta il Cagliari, l’Udinese passa in extremis al Picco. (Liberoquotidiano.it)

Cagliari-Genoa: dopo i primi minuti di grande equilibrio, al 12′ viene annullato un gol di Joao Pedro per fuorigioco dello stesso brasiliano. Passano tre minuti e viene assegnato un rigore al Cagliari per un fallo di Sabelli su Keita. (SerieANews)

Serie A, la classifica aggiornata: primi punti per Torino e Genoa, l'Udinese aggancia l'Inter. vedi letture. L'Udinese che si porta al secondo posto assieme all'Inter (per il momento) vincendo in casa dello Spezia, ma anche il successo del Genoa, che ribalta il Cagliari in trasferta e raccoglie i primi punti del suo campionato, abbandonando la casella "zero" all'ultimo posto. (TUTTO mercato WEB)

Spezia-Udinese: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. SPEZIA – Zoet; Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Maggiore, Kovalenko, Sala; Gyasi, Antiste, Colley. Torino-Salernitana: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. (Stop and Goal)

Un impatto veramente devastante per la squadra salernitana in questo avvio di stagione Il Torino ha vinto 4-0 con gol di Sanabria, Breme, Pobega e Lukic oltre il novantesimo. (AreaNapoli.it)

Torino-Salernitana 4-0: il tabellino. 45' Sanabria (T), 65' Bremer (T), 87' Pobega (T), 91' Lukic (T). . TORINO (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, R. Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria. (Sky Tg24 )

Finisce 2-3. Nell’altra gara l’Udinese vince a Spezia nei minuti finali con un gol del neo entrato Samardzic Prima vittoria per la formazione di Ballardini. Prima vittoria e primi tre punti per il Torino e per il Genoa (Fiorentina.it)