Pazzo Bologna, il Crotone ringrazia Budimir e viola il Dall'Ara: ai rossoblu non basta Verdi

SportFair SPORT

Il Bologna chiude il primo tempo in vantaggio 2-1 grazie alla doppietta di Verdi, nella ripresa il Crotone ribalta il risultato e si porta a casa i tre punti (SportFair)

Verdi sblocca la gara, Budimir pareggia subito ma il 9 del Bologna fa subito 2 a 1. (BolognaToday)

Il Bologna perde in casa 2-3 contro il Crotone e inanella la quarta sconfitta consecutiva. Rossoblù avanti con due magie di Verdi, ma Budimir e Trotta ribaltano il risultato. (Quotidiano.net)

I calabresi fanno il colpo grosso nonostante la doppietta da urlo di 'Verdinho', con due gol su punizione con entrambi i piedi (Calcio d'Angolo)

"Siamo. (TUTTO mercato WEB)

In campo Bologna-Crotone, 2-3 il risultato finale. Alle 18.00 si è disputato il primo anticipo di questa giornata di serie A. (SpazioNapoli)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)