Coppa Italia Milan Genoa, vincono in rimonta i rossoneri

Europa Calcio SPORT

atica più del previsto il Milan per superare il Genoa in Coppa Italia agli ottavi di finale.

COPPA ITALIA MILAN GENOA Si va ai supplementari, Leao prova a crossare quasi da fondo campo ma trova una carambola vincente che si infila in rete con l’aiuto del palo.

COPPA ITALIA MILAN GENOA Nella ripresa Pioli cambia gli interpreti per recuperare la gara, dentro Leao, Diaz e Bakaioko al posto di Rebvic, Maldini e Krunic. (Europa Calcio)

Invece, in otto occasioni il Genoa ebbe espulsioni contro, 6 vittorie rossonere e due pareggi quando accadde. In tre occasioni il Milan ebbe giocatori espulsi in casa con il Genoa, e quando avvenne il Milan non riuscì mai a vincere. (Milan News)

Potrete trovar questo e molto altro visitando il nostro sito 'pianetamilan.it' oppure scorrendo le prossime schede Inoltre ci sono delle novità riguardo il mercato, con i rossoneri interessati a due difensori. (Pianeta Milan)

In avvicinamento al match di Coppa Italia tra Milan e Genoa di domani, il club rossonero ha condiviso le immagini di un precedente nella competizione del 1982 In avvicinamento al match di Coppa Italia tra Milan e Genoa di domani, il club rossonero ha condiviso le immagini di un precedente nella competizione del 1982. (Milan News 24)

Ciò che conta è avere le idee chiare per tutta la partita" Sul Genoa e sull'importanza della Coppa Italia: "Dobbiamo fare del nostro meglio, vincendo la partita di domani. (GianlucaDiMarzio.com)

In campo scenderà la formazione migliore".- "Il primo obiettivo è vincere domani. "La Coppa Italia è un’opportunità - le sue parole a Sportmediaset - vogliamo battere il Genoa. (Calciomercato.com)

Sono due persone molto serie e due grandi allenatori: gli auguro il meglio per la loro carriera». CLICCA PER L’INTERVISTA INTEGRALE A PIOLI (Milan News 24)