NBA - Tremenda imbarcata dei Chicago Bulls con Golden State

Pianetabasket.com SPORT

Per Billy Donovan la gara è già compromessa anche perché il giovane Jonathan Kuminga continuerà a battere su Chicago per tutta la ripresa.

Golden State era in difficoltà in attacco già da parecchi giorni, ma all'intervallo vola sul 47-78, due sole palle perse e quasi il 50% nelle triple.

Di fronte ai Warriors privi ​​di Draymond Green, Klay Thompson e Gary Payton II, i Bulls si liquefano dopo aver perso Zach Lavine al 4' e prendono una lezione nel primo tempo. (Pianetabasket.com)

Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Memphis Grizzlies e Dallas Mavericks? La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

A spaccare in due il match il parziale pesantissimo di 28-2 del primo quarto. Gli Hawks (17-24) si arrendono in casa dei Miami Heat (27-15) 124-118 con Herro (24) e Butler (23) a farla da padroni. (La Repubblica)

Alla sirena finale sono 35 complessivi con 6/13 dall’arco e 4 rimbalzi, a cui si aggiungono i 27 e 12 rimbalzi di Deandre Ayton e i 12 con 9 assist di Chris Paul: “Sono pagato per fare canestro, ma non ci riuscirei senza gli assist di CP3 e i blocchi di Deandre: lui ha dominato in area nel primo tempo (21 punti) e così ha aperto spazio a me nella ripresa”, racconta Booker - 5° tra le guardie a Ovest nella corsa all’ASG. (Sky Sport)

Decisivo il 17-0 di parziale arrivato nel terzo quarto che toglie i Pistons dalla gara Non bastano a Toronto i 25 punti di Anunoby, i 22 di Siakam e i 21 di VanVleet: Suns che si confermano primi ad Ovest, con Toronto che invece vede interrompersi la striscia di sei vittorie di fila. (Tuttosport)

Stavolta la partita è equilibrata, Memphis, ancora senza Jenkins, con Darko Rajakovic da interim coach, allunga nel terzo periodo e “tiene in volata”. Morant fatica: tira solo 5/16, ma i Grizzlies trovano altri protagonisti, Bane, Jackson e Konchar che dalla panchina stupisce con una prestazione da 15 punti e addirittura 17 rimbalzi. (La Gazzetta dello Sport)

L’analista ESPN Stephen A. Smith ha elogiato i Memphis Grizzlies e si è scusato per non avergli dato troppa fiducia sin da subito. Ja Morant si sta confermando come uno dei migliori playmaker della Lega ed uno dei volti futuri della NBA ed i suoi Memphis Grizzlies stanno giocando una stagione incredibile sopra ogni rosea aspettativa. (Dunkest)