Che duello al Giro dei Paesi Baschi: Pogacar batte Roglic

La Gazzetta dello Sport SPORT

Lo sloveno vince la terza tappa davanti al connazionale e leader della classifica.

Ci sono ancora tre giorni di corsa, tutti impegnativi: li affronterò con ottimismo perché la condizione è buona e la squadra sta correndo benissimo”

In classifica generale, Roglic precede Pogacar di 20 secondi, terzo lo statunitense Brandon McNulty a 30.

Terzo Valverde. Tadej Pogacar ha vinto la terza tappa del Giro dei Paesi Baschi, da Amurrio a Ermualde di 168 chilometri, precedendo Primoz Roglic, leader della classifica generale. (La Gazzetta dello Sport)

Ion Izagirre ha vinto la quarta tappa del Giro dei Paesi Baschi 2021, trionfando sulle piste di casa. Dopo la gara il vincitore delle frazione ha esultato così: “Non ero riuscito a vincere nessuna tappa e invece oggi sono riuscito a vincere qui davanti ai miei tifosi. (Virgilio Sport)

Lo spagnolo dell’Astana si impone in una volata tra i sei fuggitivi di giornata davanti al connazionale Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) e allo statunitense Brandon McNulty (Uae team Emirates). Roma, 8 apr. (SardiniaPost)

Nella quarta tappa del Giro dei Paesi Baschi 2021 la UAE Emirates ha preferito far gestire le forze a Tadej Pogacar lanciando in avanscoperta Brandon McNulty. Sui prossimi giorni: “Domani sulla carta è una tappa semplice, mentre sabato si . (Zazoom Blog)

tra Tadej #Pogacar e Primoz #Roglic al Giro dei Paesi Basch… - zazoomblog : Giro dei Paesi Baschi 2021: Ion Izagirre si impone a Hondarribia maglia a Brandon McNulty - #Paesi #Baschi #2021:… - colin_star : Non vedo più in giro post con “Sul cadavere dei Leoni. (Zazoom Blog)

– (Adnkronos) – Ion Izagirre vince la quarta tappa del Giro dei Paesi Baschi, da Vitoria-Gasteiz a Hondarribia di 189 km Advertising. (Zazoom Blog)

Quest’ultimo diventa il nuovo leader della corsa con 23″ sullo sloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma). Domani quinta frazione da Hondarribia a Ondarroa di 160 km (Il Sannio Quotidiano)