Ciclismo: Nibali verso il Bahrain nel 2017

Sportevai.it SPORT

C'è il Bahrain nel futuro di Vincenzo Nibali. Lo “Squalo dello Stretto”, fresco vincitore del Giro d'Italia, potrebbe essere alla sua ultima stagione con l'Astana. Secondo radiomercato, infatti, nel 2017 il campione siciliano potrebbe diventare il ... (Sportevai.it)

(ANSA) - ROMA, 1 GIU - Vincenzo Nibali ha fatto il suo arrivo al Quirinale, dove è previsto il tradizionale concerto di vigilia della festa del Repubblica, al quale parteciperanno tra gli altri diversi sportivi che si sono distinti nel 2016 per i loro ... (Brescia Oggi)

Dall'inferno di Andalo al paradiso del colle della Lombarda in meno di 4 giorni. Lo Squalo dello Stretto ... (Blog di Sport)

Un Giro d'Italia che lo vedeva ... (RadioGoal24)

Se Claudio Ranieri ha donato la maglia del Leicester campione d'Inghilterra, dalle mani di Vincenzo Nibali, fresco vincitore del Giro d'Italia, il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha ricevuto la maglia rosa, simbolo della corsa a tappe ... (Messina Sportiva)

Vincenzo Nibali consolida il suo palmarés e aspettando il Tour de France pianifica il suo futuro. Secondo indiscrezioni (media inglesi ed arabi) si starebbe definendo la trattativa con ... (Sportal)

fornio in festa 2016: tortellata di s.giovanni (ParmaToday)