Ingram dice 33 col canestro decisivo: Pelicans, rimonta storica da -24 sui Celtics

La Gazzetta dello Sport SPORT

Positivo Jayson Tatum (32 punti e 9 rimbalzi), che ha segnato canestri importanti e giocato possessi da leader vero.

Il gioco da tre punti di Williamson e la risposta di Tatum, ancora lui, forzano la gara al supplementare (108-108).

New Orleans: Ingram 33 (11/22, 5/12 da tre, 6/6 tl), Williamson 28, Hart 17.

Boston: Tatum 32 (10/24 , 3/7 da tre, 9/13 tl), Brown 25, Walker/Thompson 14

Strepitoso Brandon Ingram (ad eccezione del fallo ingenuo commesso su Brown nel finale del supplementare), autore di 33 punti tirando 11/22 dal campo. (La Gazzetta dello Sport)

Il tiratore di New Orleans ha preso un doppio tecnico ma il secondo è davvero incredibile. La giustificazione dell’arbitro è “espulsione per aver passato la palla con forza” (Sportando)

PELICANS: Ingram 33, Williamson 28+10rbs, Hart 17+10rbs, Ball 16 I Pelicans sfiorano la vittoria nel finale del quarto periodo, con il 2+1 di Zion Williamson che vale il +2. (Pianetabasket.com)

Nel corso di “Countdown” Adrian Wojnarowski ha riferito che difficilmente Marcus Smart potrà rientrare prima dell’ All-Star Break. On Countdown ahead of Pelicans-Celtics, @wojespn reported that Marcus Smart is unlikely to come back before Boston returns from the All-Star Break next month. (Sportando)

Di seguito il commento di Williamson, che ha lodato l’approccio convinto di Melli:. “Fatemi approfondire un attimo il punto su Melli: si allena quotidianamente ed è il professionista dei professionisti. (NbaReligion)

Per Melli 17 minuti con 3 punti e 3 rimbalzi ma 1 su 7 dal campo (tutti tiri da tre). Clamorosa impresa dei Pelicans che recuperano dal -24 del terzo quarto e battono i Boston Celtics all’overtime 120-115. (Sportando)

La risposta di New Orleans è positiva, ritrovando il pareggio per poi chiudere il primo quarto sotto solo di due sul 30-28. I New Orleans Pelicans rimontano 24 punti di svantaggio grazie a un ultimo quarto e un overtime in cui Nicolò Melli è in campo e protagonista, chiudendo con +18 di plus-minus in 17 minuti. (Sky Sport)