Calcio: Qual. Mondiali, Germania prima qualificata, Olanda a valanga-2-

LaPresse SPORT

Infine, nel Gruppo E guidato dal Belgio, successi esterni della Repubblica Ceca per 2-0 in Bielorussia e del Galles per 1-0 in Estonia

Al comando c’è la Russia, che ha vinto per 2-1 in Slovenia con le reti di Diveyev e Dzhikiya.

Di Schranz e Haraslin le reti slovacche, di Kramaric e Modric per la Croazia, seconda nel girone.

Nello stesso girone Cipro-Malta 2-2.

(LaPresse) – Sorpresa nel gruppo H, con la Croazia fermata in casa per 2-2 dalla Slovacchia. (LaPresse)

Pronostici marcatori partite qualificazione Mondiali. Gnabry in Macedonia-Germania, Schick in Bielorussia-Repubblica Ceca, Hauge in Norvegia-Montenegro, Kramaric in Croazia-Slovacchia, Wijnaldum in Olanda-Gibilterra. (Il Veggente)

Germania a segno nel primo tempo. La Germania ha miglior attacco e miglior difesa, la Macedonia ha segnato tanto (15 reti in 7 partite) e come la Romania proverà a mettere in difficoltà la retroguardia tedesca, non sempre all'altezza della situazione. (Tuttosport)

Abbiamo visto nella ripresa la grinta che è mancata un po' nel primo tempo" Il tecnico ha commentato a RTL Germania: “Ci siamo qualificati rapidamente, ottenendo 5 vittorie da quando sono arrivato. (TUTTO mercato WEB)

Pandev e compagni hanno già cerchiato in rosso sul calendario la gara con l’Armenia di Mkhitaryan in programma l’11 novembre. Prima affronterà la Germania reduce dal successo contro la Romania ad Amburgo (2-1) (La Gazzetta dello Sport)

Razzismo da stadio: è ora di passare ai fatti. Editoriale di Fabrizio Biasin. Donnarumma: chi contesta i fischi… non li ha capiti (o non li vuole capire). (TUTTO mercato WEB)

OLTRE AD “QUALIFICAZIONI MONDIALI QATAR…”, LEGGI, AD ESEMPIO:. E OLTRE AD “QUALIFICAZIONI MONDIALI QATAR…”, ANCHE: Dopo la parità nel primo tempo, le reti sono arrivate negli ultimi quaranta minuti di gara: a segno Havertz, doppietta di Werner e Musiala. (Europa Calcio)