LIVE - Napoli-Fiorentina 1-1 (41' Vlahovic, 44' Mertens): espulso Dragowski, viola in dieci!

Tutto Napoli SPORT

Venuti effettua un retropassaggio di testa e coglie in controtempo il portiere, che interviene fuori area sul Elmas per impedirgli di segnare.

34' - Saponara serve in area Vlahovic, che viene pressato da Rrahmani

94' - Cambio nel Napoli: fuori Petagna, dentro Juan Jesus.

89' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli e Nico Gonzalez, dentro Ikoné e Bonaventura.

64' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Demme, dentro Fabian Ruiz e Lozano. (Tutto Napoli)

Punizione battuta da Biraghi, murata dalla barriera azzurra. La palla torna al terzino, che lascia partire un sinistro che bacia il palo alla destra di Meret e s'infila in porta (Tutto Napoli)

Lo stesso Luciano Spalletti che adesso storce il naso e suda freddo. Ancora problemi per il big di casa Napoli: sostituzione all’intervallo per lui, adesso Spalletti suda freddo in vista delle prossime gare. (SerieANews)

82' - Torna la parità numerica: brutto intervento di Lozano su Nico Gonzalez, Ayroldi tira fuori il cartellino giallo ma, richiamato dal Var, cambia decisione ed estrae il rosso. 97' - Contatto in area del Napoli tra Juan Jesus e Bonaventura: l'ex milanista finisce a terra, l'arbitro era vicino all'azione e lascia proseguire (Calciomercato.com)

Al 58′ Fiorentina di nuovo in vantaggio contro il Napoli. LEGGI ANCHE, AL 47′ PASTICCIO DI DRAGOWSKI, STENDE ELMAS PER NON SUBIRE IL 2-1. (Labaro Viola)

Viola in 10 con l’ingresso di Terracciano e l’uscita di Duncan e graziati dalla successiva punizione di Mertens. Partono meglio i viola che prima impegnano con Vlahovic Ospina (botta dalla distanza e sfera messa in angolo) e poi poco dopo colpiscono la traversa con un colpo di testa di Milenkovic. (Firenze Viola)

Napoli-Fiorentina è 0-1 al 42' La Fiorentina è avanti 1-0 sul Napoli al 42': la sblocca il solito Dusan Vlahovic. vedi letture. Fiorentina in vantaggio al 42' della sfida contro il Napoli col solito Dusan Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)