LIVE Italia-Australia 25-20 25-22 25-14, Nations League volley in DIRETTA: quarto successo per gli azzurri

OA Sport SPORT

14-8 Primo tempo perfetto di Galassi!!!!!!!

Questa volta i meccanismi per il primo tempo non funzionano bene ma l’azzurro inventa un pallonetto fantastico.

12-6 Ancora un primo tempo vincente di Mote che prende in controtempo il muro azzurro.

’Dea gioca un primo tempo rivedibile ma la deviazione del muro si spegne nel campo dell’Italia.

12-12 Italia ancora imprecisa in attacco, il primo tempo di Trent si spegne in rete

(OA Sport)

Sugli scudi tra gli azzurri Gabriele Nelli e Francesco Recine capaci di mettere a referto 16 punti a testa. Il Giappone, però, torna ad affidarsi ai suoi avanti in particolare a Ishikawa e Takahashi che consegnano il 17-21 alla nazionale asiatica. (OA Sport)

PROGRAMMA 9ª GIORNATA. Venerdì 11 giugno. Ore 10.00 Iran-Germania. Ore 12.00 Slovenia-Russia. Ore 13.00 Giappone-Argentina. Ore 15.00 Olanda-Bulgaria. Ore 16.30 Australia-Italia. Ore 18.00 Stati Uniti-Serbia. (Volleyball.it)

Al primo time out tecnico Italia avanti 8-4 grazie ad un primo tempo vincente di Mosca. La difesa di Balaso prima e la palla spinta bene sul muro avversario di Michieletto, portano l'Italia avanti 7-3. (la Repubblica)

– Scambio di posizioni al termine dell’8ª giornata di Volleyball Nations League maschile con la Russia che sale al 4° posto per la Francia che scivola al 5° dopo il ko con la Slovenia. Gli “Aussie” alla vigilia della VNL erano al 15° posto. (Volleyball.it)

La nazionale maschile argentina è arrivata il 24 maggio con nove giocatori, mentre altri sei membri sono arrivati ​​il ​​29 maggio e altri tre sono arrivati ​​il ​​3 giugno. Lo staff tecnico argentino ha infatti svolto attività con questi tre giocatori nell’area piscina, in totale solitudine e la FIVB ha deciso di applicare il regolamento: 2 partite di squalifica (Volleyball.it)

Volley Nations League maschile 2021: solida Italia contro la modesta Australia. by Deborah Sartori. Italia Volley - Foto Facebook Federazione Italiana Volley. L’Italia non spreca l’occasione e ottiene tre punti importanti contro l’Australia per risalire la classifica della Volleyball Nations League maschile 2021. (Sportface.it)