Lozano falcia Chiesa: per l'arbitro non è rigore. Nedved furioso in tribuna

AreaNapoli.it SPORT

Anche i telecronisti di SKY si sono detti abbastanza dubbiosi in merito al mancato rigore concesso per fallo di Chiesa, effettivamente Lozano ha preso le gambe e non il pallone

Il bianconero resta a terra dolorante, mentre l'arbitro fa proseguire il gioco.

Al minuto 34 episodio dubbio, Hirving Lozano falcia con una scivolata Federico Chiesa, il calciatore della Juventus un attimo prima aveva messo il pallone al centro. (AreaNapoli.it)

Il messicano ha falciato l'esterno bianconero che si era portato in area di rigore per mettere in mezzo una palla pericolosa. Chiesa è stato messo giù da Lozano in area di rigore. (Sport Fanpage)

Check del VAR e Mariani non concede il rigore alla Signora: tra spalti (con Paratici e Nedved) e panchina, vibranti proteste della Juve La palla era già stata scaricata, ma l’attaccante messicano ha travolto il bianconero. (TUTTO mercato WEB)

Grandi proteste della squadra neroverde per una trattenuta in area di de Vrij su Raspadori non sanzionata dal direttore di gara. Sugli sviluppi dell'azione poi è arrivato il gol del 2-0 in favore della squadra di Conte, rivelatosi poi decisivo dopo la rete nel finale di Traoré. (Sport Fanpage)

Giusto il giallo, ma il centrocampista era diffidato e salterà la sfida da ex contro il Cagliari. L'azione parte dall'area di rigore nerazzurra in cui De Vrij trattiene Raspadori con la maglia che si allunga parecchio. (Calciomercato.com)

Moviola Juventus-Napoli: l’arbitro nega un calcio di rigore per parte a Chiesa e Zielinski durante il primo tempo. Leggi anche -> LIVE Juventus-Napoli diretta risultato tempo reale. (CalcioToday.it)

Juventus-Napoli, contatto Lozano-Chiesa: la moviola. Al minuto 34 Danilo salta tutti sulla trequarti, servendo Chiesa che cerca il pallone all’indietro per Ronaldo. Juventus-Napoli, due episodi destinati a far discutere nel post gara. (SerieANews)