Bologna-Juventus 0-2, i bianconeri raddoppiano con il giovane Kean

TUTTO mercato WEB SPORT

Raddoppio della Juventus in casa del Bologna. La squadra di Allegri ha trovato il 2-0 ad inizio secondo tempo grazie alla rete di Moise Kean, la prima. (TUTTO mercato WEB)

67' - Ancora Bologna pericoloso, sempre per un'azione nata dalla sinistra con Dijks; è poi Chiellini ad evitare il peggio. (Tutto Juve)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Bologna-Juventus, dagli spalti dello stadio Dall'Ara sono volati dei 'buu' all'indirizzo di Moise Kean. (ilBianconero)

Bologna-Juventus streaming RaiPlay e diretta TV, dove vedere il match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia oggi 12/01 (SuperNews)

Dalla Curva dei felsinei, infatti, sono partiti vergognosi buu razzisti all'indirizzo di. (Tutto Juve)

Nel corso di Bologna Juventus i tifosi hanno inveito nei confronti di Kean (CalcioNapoli1926.it)

Il cammino dei bianconeri nel torneo comincia agli ottavi di finale, contro... (ilBianconero)