Il Perugia cade al Curi Fa festa il Cittadella: 2-0

Corriere dell'Umbria SPORT

Il Perugia perde la prima gara interna stagionale scivolando 0-2 contro il Cittadella che espugna con merito il Curi . Decisive le reti di D’Urso al 6’ del primo tempo e di Diaw in pieno recupero della prima frazione. Dopo la prova tutta grinta, cinismo, sostanza ed a tratti anche qualità offerta a… (Corriere dell'Umbria)

Ancora difesa 'corta' per Oddo, che intanto rilancia Falcinelli in attacco (PerugiaToday)

Si ferma il Benevento, che a Castellammare, con la Juve Stabia, non (Calciomercato.com)

Massimo Oddo è scuro in volto dopo il ko (0-2) del Perugia contro il Cittadella. “Purtroppo. (Tutto B)

A 6 anni i primi calci a un pallone, a 12 le prime pedalate in sella a una Bianchi e non ci è voluto molto a capire che quelli erano i miei due mondi e che avrei dovuto raccontarli, scrivendo i gol dei campioni e le imprese degli eroi su due ruote. (Sportface.it)

A Castellammare finisce 1-1, stesso risultato tra Entella e Pordenone. Vittorie interne per Pisa e (la Repubblica)