Qualificazioni mondiali, 7 ottobre: tutto semplice per Olanda, Belgio e Portogallo

Mondo TiVu SPORT

LUSSEMBURGO-SVEZIA 0-1 [58' Lustig] - Con maggiore fatica del previsto i gialloblù hanno avuto la meglio del Lussemburgo: a segno il difensore classe 1986 del Celtic Mikael Lustig. Classifica: Olanda, Francia e Svezia punti 4; Bulgaria 3; Bielorussia 1 ... (Mondo TiVu)

La partita è in programma il 10 ottobre 2016 alle 20:45. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

Francia, ecco il vero Pogba (La Repubblica)

Critiche rispedite al mittente. (Sport Mediaset)

Qualificazioni mondiali, in campo anche Strootman nella partita che l'Olanda ha perso in casa contro la Francia. Si entra in climaNapoli-Roma anche con le partite delle Nazionali. (ilnapolista)

A pari punti la Svezia. L'attaccante della Francia esprime il suo pensiero dopo l'importante vittoria in Olanda ed elogia l'autore del gol Pogba Francia prima nel girone A per le qualificazioni mondiali. (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 10 OTT - Si sblocca Pogba e con un gran tiro da fuori al 30' pt, complice un'indecisione del portiere ospite, regala alla Francia una importante vittoria in casa dell'Olanda nel big match del gruppo A delle qualificazioni europee. (Corriere dello Sport.it)