Serie A: l'Inter vede lo scudetto, Ronaldo e Dybala affondano il Napoli

Virgilio Sport SPORT

Juventus-Napoli 2-1. 13′ Cristiano Ronaldo (J), 73′ Dybala (J), 90′ rig.

Nel finale rigore per il Napoli per fallo di Chiellini su Osimhen: Insigne realizza ma è troppo tardi

I bianconeri piegano per 2-1 il Napoli con i gol di Ronaldo e di Dybala e danno un colpo importante alla lotta per la qualificazione in Champions League (sono terzi a un punto dal Milan).

Il Napoli reagisce ma ha le idee confuse in attacco, e nel finale di tempo Chiesa sfiora il secondo. (Virgilio Sport)

al 90’ e tarda un po’ troppo a fornire a Lukaku il pallone sull’ultima occasione per chiudere i conti Sceglie i tempi giusti per togliere spazio a Traoré, cui concede le briciole finché transita dalle sue parti. (QUOTIDIANO.NET)

"Il Sassuolo è una squadra a cui piace giocare. Noi abbiamo fatto una gara compatta, come spesso stiamo facendo, e abbiamo sfruttato le occasioni che abbiamo creato". (TUTTO mercato WEB)

MOVIOLA INTER-SASSUOLO, PRIMO TEMPO – Massimiliano Irrati voto 5. Il gol del raddoppio dell’Inter nasce da una richiesta di rigore del Sassuolo, per una trattenuta di Stefan de Vrij su Giacomo Raspadori. (Inter-News.it)

Le parole del difensore dell'Inter, Matteo Darmian, dopo la vittoria contro il Sassuolo con le reti di Lukaku e Lautaro. Matteo Darmian, difensore dell'Inter, ha parlato a Inter Tv al termine del match contro il Sassuolo: "E' un ruolo che ho già ricoperto in passato quando il mister allenava la Nazionale. (passioneinter.com)

Inevitabile che tanti scoprono queste situazioni per la prima volta Sabine Bertagna. Le parole di Antonio Conte ai microfoni di Inter TV: "Tre punti che pesano? (fcinter1908)

Handa ha raccolto solo quattro volte, addirittura dal 10 gennaio l’Inter non subisce più di una rete (all’Olimpico, contro la Roma, finì 2-2). Quasi dispiace per la bandierina alzata dall’assistente e il fuorigioco segnalato, il tackle dell’olandese avrebbe meritato un valore effettivo nella decima vittoria consecutiva dell’Inter. (La Gazzetta dello Sport)