Tortona mette la freccia: sbanca il Taliercio e ora conduce 2-1 su Venezia

La Stampa SPORT

Tortona mette la freccia: sbanca il Taliercio e ora conduce 2-1 su Venezia. Vittoria d’autorità di Daum e C. in Laguna per 73-63 che sabato hanno già l’incredibile occasione di chiudere la serie e di volare in semifinale. stefano summa

(La Stampa)

Daum si scatena nel terzo quarto, gli ospiti trovano la doppia cifra di vantaggio e si mantengono a distanza coni canestri di Sanders e Macura. La fuga decisiva è quella di metà quarto quarto, il +14 ipoteca il match e a nulla serve il disperato rush finale della Reyer (la Repubblica)

VENEZIATORTONA, PLAYOFF SERIE A 2022: PROGRAMMA. Sarà possibile seguire l’incontro in diretta televisiva, ma solo in diretta streaming su Discovery +. (OA Sport)

0-2 I primi due punti della partita sono di Macura che segue il suo errore e segna con il tap in volante 48-57 Due liberi di Macura. (OA Sport)

Ma in gara3 il ritmo lo potremo prendere dai nostri stessi tifosi, che sono sempre importanti e nelle partite playoff lo sono ancora di più. Si gioca ogni 48 ore e ogni partita è diversa (Pianetabasket.com)

Neanche all’inizio dell’ultimo periodo, Venezia riesce a scuotersi in attacco e i centri di Severini e Macura firmano il nuovo massimo vantaggio sul 49-63 Proprio Sanders, comunque sia, continua nel suo show personale anche con il tiro da fuori e poi Wright (10 punti, 5 rimbalzi e 5 assist) firma la tripla dell’allungo Bertram sull’8-16. (Today.it)

De Raffaele. Derthona: Mortellaro ne, Wright 10, Cannon 2, Tavernelli, Filloy 2, Mascolo, Cattapan ne, Severini 4, Sanders 15, Daum 19, Cain 10, Macura 11 Cinque i giocatori in doppia cifra: Daum (19 p), Sanders (15 p), Macura (11 p), Wright e Cain (10 p a testa). (Radio Gold)