Calcio, tutti i risultati della Leocon

La Voce del Popolo SPORT

di Maurizio Spreghini. Bella partita dei Giovanissimi Provinciali 2002 fascia B condotta alla grande dai ragazzi di Alessandro Madeddu. Dopo appena un minuto passano in vantaggio, con un bel tiro da fuori area di Bonelli, uno a zero per la […] (La Voce del Popolo )

CESENA - Al Manuzzi dura poco più di mezzora il sogno dello Spezia di acciuffare la vetta. (Tuttosport)

Vittoria convincente quella del Cesena di mister Drago nel posticipo di Serie B contro lo Spezia per ben 5 a 1. (SuperNews)

Gli ospiti sono passati in vantaggio con Postigo dopo appena 9 minuti dall'inizio della gara ma il Cesena è ... Gli emiliani hanno vinto 5-1 con una grande prestazione. (CalcioWeb)

CESENA - Al Manuzzi il Cesena, in rimonta piega lo Spezia imponendosi con il punteggio di cinque reti a una: la squadra di Drago passa così all'incasso di tre punti preziosissimi, visto che con questa vittoria il Cesena si attesta a quota 16. (Corriere dello Sport.it)

Il Cesena è riuscito ad avere la meglio contro lo Spezia, nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B, dilagando nella ripresa dopo un primo tempo più che mai equilibrato. (Calcio News 24)

Società solida, grandi ambizioni, organico di prima fascia: se nelle ultime due stagioni lo Spezia si è qualificato ai play off, pur fermandosi sempre al turno preliminare, non è affatto un caso. (Ottopagine)