VIDEO – Milan-Lazio 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Primo tempo dove la partita è equilibrata, ma sono gli ultimi minuti a cambiare la situazione.

Milan-Lazio, posticipo pomeridiano della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano.

IN TESTA – Milan-Lazio 2-0 nel posticipo pomeridiano della terza giornata di Serie A. (Inter-News)

Gli animi si sono infiammati subito per la seconda partita di cartello da inizio stagione della Serie A, tanto da poi portare un rigore per i diavoli rossoneri senza che Kessié riuscisse a realizzarlo. (Inews24)

Espulso Maurizio Sarri al 94' per proteste. (4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson. (La Lazio Siamo Noi)

Successo del Milan per 2-0 contro la Lazio. La classifica. Napoli 9, Milan 9, Inter 7, Udinese 7, Fiorentina 6, Lazio 6, Roma 6*, Bologna 4*, Sassuolo 4*, Atalanta 4, Torino3, Empoli 3, Genoa 3, Venezia 3, Sampdoria 2, Juventus 1, Cagliari 1, Spezia 1, Verona 0*, Salernitana 0 (SerieANews)

Il 2-0 dei rossoneri grazie alle reti di Leao e Ibrahimovic, rientrato nella ripresa dopo l’infortunio, ha lasciato strascichi. La frase ha scatenato le reazioni dei tifosi. (CalcioToday.it)

Il bello di allenare giocatori come lui e Rebic è che hanno caratteristiche diverse ma manteniamo equilibrio. Proviamo nuove posizioni e siamo stati bravi a trovare i giusti equilibri offensivi e speriamo di essere bravi nelle prossime gare". (Milan News)

A segno Leao e Ibrahimovic, Kessie ha sbagliato un rigore nei minuti di recupero del primo tempo. Scintille nel finale: Sarri espulso. Il raddoppio di Zlatan «treccia» Ibrahimovic (LaPresse). Il Milan batte 2-0 la Lazio nella 3ª giornata di serie A e si conferma al comando della classifica a punteggio pieno in apertura del ciclo micidiale. (Corriere della Sera)