Parma - Bologna: 2-2 - Serie A - Risultato finale e commento alla partita

Virgilio Sport SPORT

Dijks arriva sul fondo e serve Palacio, il destro a giro dell'argentino esce di un soffio.21:22. 88' OCCASIONE PARMA!

Palacio in panchina.18:58. Le scelte di D'Aversa: Kucka avanza in attacco, Sprocati a sostegno, Kulusevski e Gervinho in panchina.

Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese.21:31. 90'+5' Fine partita: PARMA-BOLOGNA 2-2 (7' Danilo, 16' Soriano, 90+3 Kurtic, 90+5 Inglese). (Virgilio Sport)

In particolare, proprio grazie al NOW TV Smart Stick, sarà possibile trasformare in pochi istanti ogni televisore in una Smart TV: saranno sufficienti una connessione a internet (velocità minima di 2,5Mbps) e un ingresso HDMI. (Calcio e Finanza)

Trentatrè ne ha Kucka, è il più attivo fra i crociati, finisce a terra a contatto con Bani, per Mariani non è un rigore. Sulla linea, Mbaye salva sulla conclusione di Inglese, il Parma meriterebbe un gol. (Il Messaggero)

Parma-Bologna 2-2, rivivi la diretta. Serie A, risultati e classifica. DOMINIO BOLOGNA – D’Aversa concede un turno di riposo a Gervinho e Kulusevski, nel Bologna ancora Barrow con Orsolini e Sansone. Non c’è più tempo al Tardini, finisce 2-2 tra Parma e Bologna. (QUOTIDIANO.NET)

Un gol che regala il pari al Parma e quei 40 punti che portano aria, vento scacciacrisi e un profumo di salvezza. Il Parma deve cambiare qualcosa nel secondo tempo, mentalità in primis, se vuole raddrizzare il match. (Gazzetta di Parma)

Al Tardini la squadra di Mihajlovic getta al vento un clamoroso doppio vantaggio facendosi rimontare nel recupero: non bastano Danilo e Soriano, ci pensano Kurtic e Inglese a firmare il 2-2 finale. Incredibile pareggio nel derby emiliano tra Parma e Bologna (La Stampa)

Quando il risultato sembra ormai scritto, i ducali acciuffano il pari, segnando nei minuti di recupero prima con Kurtic e poi con Inglese. Gli uomini di Sinisa Mihajlovic si portano avanti di due reti nel primo tempo grazie ai gol di Danilo e Soriano. (Sky Tg24 )