Tony's Pizza Napoletana di San Francisco è la migliore pizzeria degli Stati Uniti

WineNews ECONOMIA

A stilare la classifica sono stati gli ispettori di “50 Top Pizza” che, per un intero anno, hanno esaminato, anonimamente, un enorme numero di pizzerie in tutto il Paese.

Nella “50 Top Usa 2021” la città più rappresentata è New York (11 referenze), che può essere considerata a tutti gli effetti la capitale della pizza made in Usa.

Tony’s Pizza Napoletana di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani è la migliore pizzeria degli Stati Uniti d’America, seguita da Una Pizza Napoletana di Atlantic Highlands (New Jersey) di Anthony Mangieri e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Illinois) di Jonathan Goldsmith. (WineNews)

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Molti dei presenti in questo ranking infatti, compresi alcuni dei nomi ai vertici, affiancano sempre più spesso l’attività di panificazione a quella da pizzaioli, proponendo prodotti di egual qualità. Una new wave che sta investendo anche l’Italia e l’Europa” (Corriere Quotidiano)

In quarta posizione Ribalta (New York) diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino. Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style. (Italia a Tavola)

Diversi- aggiungono- gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style - ROMA, 25 GIU - Con 11 locali in classifica è New York la capitale della pizza made in Usa. (Giornale di Sicilia)

Portando il suo sapore nel paese dove è più amata: gli Stati Uniti d’America. Occupano il secondo ed il terzo posto Una Pizza Napoletana ( Atlantic Highlands) e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Grande Napoli)

Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. (Fine Dining Lovers Italia)

Sul podio anche Una Pizza Napoletana (Atlantic Highlands). e Spacca Napoli Pizzeria (Chicago). In seconda piazza infatti c’è Una Pizza Napoletana, situata ad Atlantic Highlands, nello stato del New Jersey, dove opera Anthony Mangieri. (Food Affairs)