Coppa d’Africa, Guinea-Costa d’Avorio 0-1: Kessié in campo per 71 minuti

Pianeta Milan SPORT

E’ andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio, gara valida per la Coppa d’Africa.

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die

E' andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d'Avorio, gara valida per la Coppa d'Africa (Pianeta Milan)

Gli uomini di Beaumelle con questi tre punti fondamentali volano in testa nel loro raggruppamento. Il centrocampista del Milan è stato poi sostituito dal compagno di squadra Serey Die (Sportface.it)

Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE! La classifica del gruppo E: Costa d'Avorio punti 3; Algeria e Sierra Leone 1; Guinea Equatoriale 0. (Eurosport IT)

Gli equatoguineani hanno davvero sprecato diverse occasioni davanti. Calcio. Coppa d'Africa 2021, Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights del debutto di Kessié e Haller. COPPA D'AFRICA - Vince la Costa d'Avorio che batte 1-0 la Guinea Equatoriale e si prende la vetta del girone dopo il passo falso dell'Algeria contro la Sierra Leone (Eurosport IT)

Zero minuti per Jean Daniel Akpa Akpro. La foto pubblicata su Instagram dal numero 8 di Sarri lascia pochi dubbi così come le parole in conferenza del suo allenatore: "Come Gbohouo Sylvain, Akpa Akpro sarà assente. (La Lazio Siamo Noi)

Nel girone B, invece, prima vittoria per il Malawi che si impone 2-1 sullo Zimbabwe, che resta ultimo a 0 punti. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)

Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. Nella gara odierna, valida per il Gruppo B, il Senegal e la Guinea hanno pareggiato per 0-0. (Calcio In Pillole)