Perugia batte la Feralpisalò e torna in Serie B

SuperNews SPORT

MARCATORI: 18’ pt Elia (P), 26’ st Bianchimano (P).

Alla fine esplode la gioia dei biancorossi che, in mezzo al campo, esultano: “Serie B, serie B!”.

Ammoniti: De Lucia (F), Monaco (P), Carraro (F), Burrai (P), Bianchimano (P), Brogni (F), Petrucci (F)

(4-3-2-1): Minelli; Rosi, Angella, Monaco, Crialese; Kouan, Vanbaleghem, Sounas (34’ st Moscati); Elia (34’ st Melchiorri), Minesso (11’ st Burrai); Murano (22’ st Bianchimano). (SuperNews)

Difese incredibili e alla fine Gunes mette fuori il primo tempo. 9-8 Il muro di Rasic sulla pipe di Egonu. Quattro i trionfi stagionali: Supercoppa, Coppa Italia, Campionato e ora Champions League, im punti di Egonu questa sera sono 40! (OA Sport)

Poco dopo Tordini di testa in area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, manda fuori da buona posizione. – Settima vittoria su otto partite per la Primavera biancorossa che dopo il successo sulla Sambenedettese batte per 3-2 anche il Matelica. (SuperNews)

Imoco Conegliano batte Vakif Ustanbul 3-2 in finale e vince la Champions femminile di volley per la prima volta nella sua storia. Sono quattro quelli ottenuti da Conegliano che sale sul tetto d'Europa dopo aver messo in bacheca Supercoppa, Coppa Italia e campionato. (Sport Fanpage)

Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. Nei loro occhi, durante gli slow motion del quinto set, non c’era paura, solo una feroce determinazione”. (ilgazzettino.it)

Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. Così il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, celebra la storica vittoria al quinto set dell’Imoco Carraro Conegliano (ilgazzettino.it)

onegliano-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA. by Deborah Sartori. Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF. Che spreco del Vakifbank, attacco out dopo due difese pazzesche dell’Imoco: 10-8. (Sportface.it)