Settebello in finale/ Delusione volley Russo e Cammarelle, corsa all'oro Mangiacapre e Sarmiento, è bronzo

La Stampa SPORT

Male Cleri nel fondo. Niente da fare per i Berruto-boys contro il Brasile Romagnolo quindicesima sui 5000. Taekwondo, soddisfazione azzurra. FOCUS Speciale /FOCUS Calendario /FOCUS Discipline /FOCUS La app iPhone /SCOPRI Il servizio Golden tweets /FOCUS Olympic story + White City, l'angolo di leggenda snobbato dai turisti GIANNI RIOTTA (La Stampa)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)

Ore 00.01 - PUGILATO. Il campione olimpico di Pechino ... (Romagna Noi)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)