Avellino-Padova 0-1, Braglia toppa la semifinale. Irpini col Cosenza in C

Cosenza Channel SPORT

Avellino-Padova: gol e occasioni. Nel primo tempo di Avellino-Padova decisamente meglio il gli ospiti, che passano in vantaggio a seguito di una mischia su calcio d’angolo.

Avellino-Padova termina 0-1, concedendo il passaggio del turno alla squadra di Mandorlini.

Insomma, con l’eliminazione degli irpini dai play-off, anche l’ultimo baluardo meridionale pronto a volare in cadetteria è caduto.

Seconda eliminazione al penultimo atto per Piero Braglia, che replica quanto accadutogli col Lecce nel 2015/’16

E il girone C della Serie C 2021/’22 è il più difficile che si possa immaginare, forse il più complesso delle ultime stagioni. (Cosenza Channel)

Posso solo ringraziare i tifosi” Per me si possono solo ringraziare. (SportAvellino.it)

Si arriva così all'86' quando l'Avellino va vicinissimo al pareggio con Errico, ma Kresic si immola e salva tutto. Il forcing irpino prosegue e all'89' è Tito che può sparare dal limite dell'area, scivolando però al momento del tiro (Corriere dello Sport.it)

All’andata il match terminò con la vittoria dei Grigi per 2-1 La seconda finalista uscirà invece dal match fra Alessandria e AlbinoLeffe in programma questa sera alle ore 20.30. (TUTTO mercato WEB)

La sfida tra il fantasista ed il portiere si ripete a fine primo tempo ma l'estremo difensore irpino respinge in angolo un calcio piazzato battuto ai 25 metri. Finisce così il primo tempo. (Tutto Lega Pro)

In finale ci va il Padova che, stasera, attenderà la vincente della sfida tra Alessandria e Albinoleffe per conoscere la sua sfidante. Dieci minuti più tardi, è Ronaldo a mettere in mezzo, da calcio piazzato, un pallone allontanato con caparbietà della retroguardia dell'Avellino. (AvellinoToday)

Ripresa molto intensa e combattuta, con l’Avellino alla ricerca del pareggio e il Padova a stringere i denti fino alla fine nella gestione del prezioso vantaggio. Vittoria del Padova e biancoscudati nella finale playoff per giocarsi il quarto e ultimo posto in serie B, dopo quelli conquistati da Ternana, Perugia e Como. (Calcio Fere)