Milan, Ibra torna e incide: la Lazio di Sarri crolla a San Siro

SerieANews SPORT

Nonostante le manovre della Lazio, sono sempre i padroni di casa a tenere il pallino del gioco.

E’ appena terminata la gara tra Milan e Lazio che ha visto la vittoria dei rossoneri per 2-0 con le reti di Leao ed Ibrahimovic.

Successo del Milan per 2-0 contro la Lazio.

La classifica. Napoli 9, Milan 9, Inter 7, Udinese 7, Fiorentina 6, Lazio 6, Roma 6*, Bologna 4*, Sassuolo 4*, Atalanta 4, Torino3, Empoli 3, Genoa 3, Venezia 3, Sampdoria 2, Juventus 1, Cagliari 1, Spezia 1, Verona 0*, Salernitana 0

Il Milan, tra il 24′ e il 25′, è pericoloso con Calabria prima e Leao poi, ma entrambi mandano la sfera a lato. (SerieANews)

Il 2-0 dei rossoneri grazie alle reti di Leao e Ibrahimovic, rientrato nella ripresa dopo l’infortunio, ha lasciato strascichi. La frase ha scatenato le reazioni dei tifosi. (CalcioToday.it)

IN TESTA – Milan-Lazio 2-0 nel posticipo pomeridiano della terza giornata di Serie A. Milan-Lazio, posticipo pomeridiano della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. (Inter-News)

(4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson. Espulso Maurizio Sarri al 94' per proteste. (La Lazio Siamo Noi)

A segno Leao e Ibrahimovic, Kessie ha sbagliato un rigore nei minuti di recupero del primo tempo. Rossoneri in controllo praticamente per tutto il primo tempo, ma vanno a segno con Leao solo al 45’ dopo un contropiede magistrale. (Corriere della Sera)

Gli animi si sono infiammati subito per la seconda partita di cartello da inizio stagione della Serie A, tanto da poi portare un rigore per i diavoli rossoneri senza che Kessié riuscisse a realizzarlo. (Inews24)

Il bello di allenare giocatori come lui e Rebic è che hanno caratteristiche diverse ma manteniamo equilibrio. Intervenuto ai microfoni di Dazn, Stefano Pioli ha parlato nel post partita di Milan-Lazio (Milan News)