Cannelloni straordinari di Andrea Mainardi | É sempre mezzogiorno, 18 aprile 2025
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Se desiderate sorprendere i vostri ospiti con un primo piatto raffinato e delizioso, i cannelloni straordinari di Andrea Mainardi sono la scelta perfetta. Questa ricetta combina ingredienti semplici ma saporiti, creando una preparazione che si distingue per il suo gusto ricco e la sua presentazione accattivante. Ideali per una cena festiva o una serata speciale in famiglia, questi cannelloni sono facili da preparare e possono essere adattati a diversi palati. (SofiaOggi.com)
Se ne è parlato anche su altri media
La Pasqua 2025 potrebbe riservare sorprese amare per i consumatori italiani a causa dei rincari su una vasta gamma di prodotti tipici. Come evidenzia un’indagine del Codacons sulle marche più vendute nelle catene della grande distribuzione, l’impennata delle quotazioni sulle materie prime spinge i prezzi medi che, al netto di promozioni, oscillano dal +21% delle colombe al +30% delle uova di cioccolato (Sky TG24)
Tutto il Convitto Nazionale Canopoleno ha aderito con entusiasmo anche quest’anno a “Pasquopoleno”, in collaborazione con la Delegazione della Sardegna del Sovrano Militare Ordine di Malta (SMOM), del Corpo Italiano di Soccorso dell’Ordine di Malta (CISOM) e dei Vigili del Fuoco, la raccolta di uova di Pasqua da destinare ai bambini più bisognosi della città e dell’hinterland. (SARdies.it)
Altroconsumo lancia l’allarme sui rincari di uova di cioccolato e colombe in vista di Pasqua. In particolare, secondo un’indagine dell’associazione, che ha rilevato i prezzi di questi dolci in 30 punti vendita, 10 online e 20 fisici, tra Milano e Roma, i costi delle colombe sono saliti rispetto al 2024 del 20% mentre quelli delle uova di cioccolato del 5,4%, ma con picchi del 30%. (lapresse.it)
La lasagna è un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la sua versatilità e il suo sapore inconfondibile. Quella che vi proponiamo oggi è una deliziosa variante con carciofi e piselli, che porta la freschezza degli ortaggi di stagione direttamente sulla vostra tavola. (SofiaOggi.com)
Tuttavia, persiste la carenza del personale specializzato, con oltre la metà delle nuove assunzioni considerate di difficile reperimento. Nonostante un contesto economico incerto e il rialzo dei costi di alcune materie prime, si osservano segnali di tenuta dei consumi, mentre i prezzi dei prodotti di pasticceria fresca mostrano un ritmo di crescita contenuto. (La Nazione)
Anche a Forte dei Marmi la Pasqua ha il sapore della solidarietà grazie all’iniziativa “Uovo Sospeso” promossa da Fondazione ANT – Assistenza Nazionale Tumori. (Il Giornale d'Italia)