É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Se sei alla ricerca di un piatto semplice ma ricco di sapore, ti propongo una ricetta che unisce la freschezza del tonno a una morbida crema di patate e un contorno di scarola ben condito. Questa creazione firmata da Mauro Improta, è perfetta sia per una cena veloce sia per un pranzo leggero ma gustoso. ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 30 minuti Tempo totale 50 minuti ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Ingredienti – 4 tranci di tonno fresco – 3 patate medie – Un cipollotto – Olio extravergine d’oliva quanto basta – Brodo vegetale quanto basta – Un pizzico di zafferano – Un cespo di scarola – Uno spicchio d’aglio – 2 acciughe sotto sale – Una manciata di pinoli – 10 olive nere denocciolate – Salsa di soia quanto basta – Erba cipollina fresca tritata quanto basta – Un pezzo di zenzero fresco – Un cucchiaio di senape – Semi di sesamo quanto basta ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Procedimento Inizia preparando la crema di patate. (SofiaOggi.com)
Su altre testate
É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: sandwich metropolitano di Fulvio Marino – Ingredienti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: sandwich metropolitano di Fulvio Marino – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)
Tempo di preparazione 15 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 30 minuti Tempo totale 45 minuti Prepariamo insieme un primo piatto che evoca i sapori autentici dell’autunno: i maltagliati di castagne. (SofiaOggi.com)
SOCIETA VITTIME – Intervenuto su Radio Radio, il dirigente della Squadra Mobile di Milano Alfonso Iadevaia ha specificato la posizione della Procura su Inter e Milan, in merito all’inchiesta sui capi ultras. (Inter-News)
– 400 grammi di carne macinata – 1 costa di sedano (SofiaOggi.com)
100 g di burro chiarificato Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 30 minuti (SofiaOggi.com)
Gli agenti del Servizio Centrale Operativo della Direzione Centrale Anticrimine della Polizia di Stato, della Squadra Mobile e della SISCO di Milano stanno eseguendo decine di misure cautelari e decreti di perquisizione nei confronti di persone indagate a vario titolo per associazione per delinquere, con l’aggravante del metodo mafioso, estorsione, lesioni ed altri gravi reati. (Il Dispaccio)