Bronzo nel Taekwondo per Sarmiento

Corriere della Sera SPORT

Settebello in finale contro la Croazia. Sarmiento perde nel Taekwondo, ora combatte per il bronzo Settebello in finale contro la Croazia. Sarmiento perde nel Taekwondo, ora combatte per il bronzo 00.20 | BOXE - Sarà il britannico Anthony Joshua, ... (Corriere della Sera)

L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. (Romagna Noi)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)