Serie A, la classifica aggiornata: punto importante in chiave salvezza per Bologna e Sassuolo

TUTTO mercato WEB SPORT

Serie A, la classifica aggiornata: punto importante in chiave salvezza per Bologna e Sassuolo. vedi letture. Si è chiuso sull'1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna.

Il Sassuolo si porta invece a 35 e può dunque vedere sempre più vicina la permanenza in Serie A. Inter 50. Milan 49. Roma 43. Lazio 43**. Juventus 42*. Napoli 40*. Atalanta 40. Sassuolo 35**. Verona 34**. Sampdoria 30**. Genoa 26**. (TUTTO mercato WEB)

Al Mapei Stadium due reti ma anche una squadra felsinea con l’uomo in meno dal 30′ per l’espulsione di Hickey per un brutto fallo su Muldur. I padroni di casa iniziano il secondo tempo come lo avevano chiuso, all’attacco ottenendo il pareggio con Caputo al 7’, grazie ad un rimpallo favorevole. (Calcio Casteddu)

Pago le notizie perché non siano pagate da altri per me che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. I perché dei nostri lettori. “ Leggo La Stampa da quasi 50 anni, e ne sono abbonato da 20. (La Stampa)

Soriano si conferma jolly di Mihajlovic. Il Bologna resiste e si prende un pareggio prezioso a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Il bomber di De Zerbi esulta mostrando una maglia con una particolare dedica, “Mammato gol assicurato”. (CalcioToday.it)

Caputo é solo il secondo giocatore della storia del Sassuolo ad andare in doppia cifra di reti in un campionato di A per almeno due stagioni differenti (l'altro é Berardi). (Sport Mediaset)

Pagelle Sassuolo-Bologna 1-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021. RETI: 17’ pt Soriano, 7’ st Caputo. (Sportface.it)

Highlights e gol Sassuolo-Bologna 1-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 36. Al Mapei Stadium a passare in vantaggio sono gli ospiti con Soriano, poi però strada in discesa per i neroverdi che nel secondo tempo, con i felsinei ridotti in dieci già dal primo tempo per via dell’espulsione di Hickey, pareggiano i conti con Caputo. (Sportface.it)