Mondiale donne juniores. Elisa Balsamo vince l'oro

La Gazzetta dello Sport SPORT

La 18enne cuneese si impone in volata sul rettilineo di Doha. È il primo titolo che l'Italia conquista in questa rassegna iridata: "È per tutto il movimento femminile italiano".. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 2;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

È il ... (askanews) - Si tinge d'oro la mattinata del ciclismo italiano con la maglia iridata conquistata dalla diciottenne cuneese Elisa Balsamo che ha vinto la medaglia d'oro nella prova in linea juniores ai mondiali di ciclismo di Doha. (askanews)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo (La Repubblica)

Il presidente della federciclismo, Renato Di Rocco, mostra tutta la soddisfazione per l'oro ... Ciclismo: Di Rocco,Balsamo super talento. (Rai Sport)

di MARIO MEDORI/ Medaglia d’oro per Elisa Balsamo nel Mondiale juniores di Doha, dopo 74,5 km di corsa. (altroquotidiano.it)

09:23, Completano il podio l'americana Skylar Schneider e la ... 09:25, E dopo la meritata festa per la medaglia d'oro, ci ritroveremo per la gara junior maschile. (tuttobiciweb.it)

Ancora una volta sul ... La giovane azzurra Elisa Balsamo, conquista in volata l'oro ai mondiali di Doha nella categoria Junior. (Eurosport.it)