Nibali: il Giro d'Italia avrà il suo protagonista

Periodico Daily - Notizie SPORT

Lo staff medico che ha operato il corridore siciliano ha datonil via libera alla ripresa dell’attività agonistica come confermato dagli esami radiografici.

Vincenzo Nibali: frattura al polso e addio Giro d’Italia. L’operazione al polso destro di Nibali è riuscita

sempre con uno speciale tutore in carbonio protezione del polso destro e preparato da Fabrizio Borra, il fisioterapista di Pantani e di Alonso (Periodico Daily - Notizie)

Così il presidente e amministratore delegato ad interim di Ferrari John Elkann commentando i risultati del gruppo per il primo trimestre. Tuttavia, la robustezza del nostro portafoglio ordini e i nuovi eccezionali modelli che lanceremo negli anni a venire forniscono una base solida sulla quale costruire le nostre future ambizioni” (LaPresse)

Lo Squalo a metà aprile era caduto durante un allenamento riportando la fr… - ItaliaTeam_it : Vincenzo Nibali correrà il @giroditalia! Vincenzo Nibali ha infatti annunciato la sua partecipazione alla corsa rosa dopo l’operazione per la riduzione della frattura al polso destro rimediata in allenamento lo scorso 14 aprile a Ligano. (Zazoom Blog)

Commen… - giroditalia : Da oggi è in edicola il Giro di BELL’ITALIA, un numero speciale dedicato alla 104esima edizione del Giro d’Italia,… - infoitsport : Vincenzo Nibali al Giro d'Italia 2021/ Lo Squalo conferma: 'Ci sarò' - infoitsport : Giro d'Italia 2021, è ufficiale: anche Nibali al via - Leggi su quotidiano (Di lunedì 3 maggio 2021) La notizia tanto attesa dai tifosi di ciclismo è finalmente arrivata: dopo la paura di essere costretto a dare forfait, Vincenzoha ricevuto il via libera per prendere parte alla 104esima . (Zazoom Blog)

Presenti Bernal, Evenepoel, Nibali e Ciccone (Di lunedì 3 maggio 2021) Ancora una decina di giorni e sarà spettacolo assoluto. In questa decade corridori da tutto il mondo sono venuti al G… - Corriere : Vincenzo Nibali sarà al Giro d’Italia: recupero record dopo la frattura al polso - Eurosport_IT : VINCENZO NIBALI AL GIRO D'ITALIA! (Zazoom Blog)

Al Tour du Var, invece, dopo essersi ben comportato nelle prime due frazioni, era crollato nella tappa regina. All’ormai imminente Giro d’Italia 2021, la Trek-Segafredo, che rischia addirittura di non poter schierare Vincenzo Nibali, il quale si è infortunato in allenamento poche settimane fa, tornerà ad affidarsi alla coppia composta da Bauke Mollema e Giulio Ciccone. (OA Sport)

"La decisione - spiegano il sindaco Diego Ferrara e l'assessore al Commercio Manuel Pantalone - è dettata da ragioni di sicurezza e dall’esigenza di liberare il tracciato cittadino affinché la tappa del Giro d’Italia possa interessare senza problemi anche il nostro territorio. (ChietiToday)