Empoli, Andreazzoli: “A inizio partita ho sbagliato io”

Calcio In Pillole SPORT

Di solito siamo più brillanti, ora dobbiamo prendere atto del fatto che il Venezia l’ha interpretata meglio di noi e l’ha giustamente portata a casa.

Le parole di Aurelio Andreazzoli nel post Empoli–Venezia: “Non credo abbia influito la vittoria contro la Juventus, il calcio è questo dopo la vittoria puoi perdere contro il Venezia.

Oggi abbiamo avuto un possesso del 70% ma non siamo stati produttivi e quando non lo sei è giusto raccogliere i cocci. (Calcio In Pillole)

Il secondo tempo. Nella ripresa il Venezia trova anche il gol del raddoppio con Okereke appena entrata. Bajrami. PROBABILI FORMAZIONI DI MILAN-LAZIO. Il Venezia va in vantaggio al 13′ con la prima rete in Serie A di Henry. (Superscudetto)

L'unico spunto di rilievo dell'Empoli al 28' con un tentativo di Bandinelli, ma Lezzerini faceva buona guardia bloccando il rasoterra. La partita. Lagunari partiti con grande determinazione, pericolosi già al 3' con Johnsen ben innescato da Busio. (TGR – Rai)

Empoli-Venezia, l’analisi di Paolo Zanetti. Il Venezia di Paolo Zanetti esce dal periodo buio: contro l’Empoli termina 1-2 e la classifica inizia a sorridere. Vincere dopo 20 anni in Serie A è bellissimo per ripartire bene” (Stop and Goal)

Serie A, anticipi 3° giornata: la Fiorentina espugna il Gewiss Stadium con una doppietta di Vlahovic. La giornata di anticipi si è conclusa con la grande vittoria della Fiorentina che ha espugnato il Gewiss Stadium, vincendo per 1-2 grazie ad una doppietta su rigore di Vlahovic, che ha segnato a metà primo tempo ed all’inizio del secondo. (LazioPress.it)

Empoli-Venezia, le formazioni ufficiali:. . EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Bandinelli, Ricci, Haas; Bajrami; Cutrone, Mancuso. Zanetti prova a cambiare qualcosa per conquistare i primi punti in Serie A: a sinistra si affida a Schnegg spostando Ceccaroni al centro vicino a Caldara. (Calciomercato.com)

I numeri dicono sempre la verità, oggi abbiamo avuto più possesso ma non siamo stati produttivi. Il Venezia si metteva 4-4-2 sul vostro possesso, vi ha messo in difficoltà? (TUTTO mercato WEB)